Kostenloser Versand mit Bestellungen ab 50€

Deutschland - Österreich - Deutsch

Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutzerklärung für private Nutzer

Erklärung nach § 13 der Gesetzesverordnung 196/2003

 

Trudi S.p.A. als Verantwortlicher für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten garantiert Ihnen Korrektheit, Zulässigkeit, Transparenz und Schutz der Vertraulichkeit und der Rechte der Betroffenen.

 

Zu diesem Zweck teilen wir Ihnen folgendes mit:

 

Die an uns gelieferten Daten werden für die folgenden Zwecke verarbeitet:

 

Die personenbezogenen Daten, die auf den Websites von Trudi S.p.A. (mytrudi.com, olliolbot.com, olliolbot.it, petslovetrudi.com, petslovetrudi.it, sevi.com, trudi.com, trudi.hk, trudi.it, trudigroup.com, trudigroup.it, trudipad.com, trudipad.it) gesammelt werden, werden verarbeitet, um für die von den Nutzern gewünschten Informationsaktivitäten zu sorgen, insbesondere für die Verwaltung des Archivs, die Abwicklung der Beziehungen zu den Kunden, die Erfüllung der gesetzlichen Pflichten, Bestimmungen und Normen, auch die der EU, und, falls Sie Ihre Zustimmung dazu gegeben haben, für die Zusendung von Geschäftsinformationen und Werbung für Produkte (nämlich wenn Sie bei der Anmeldung das Kästchen "Newsletter" ankreuzen).

 

Die Bearbeitung wird auf folgende Art durchgeführt:

 

Die Daten werden rechtmäßig, korrekt und mit höchster Verschwiegenheit verarbeitet; sie werden in einem durch Schlüsselwort geschützten elektronischen Archiv und auf Papierdokumenten gespeichert, geordnet und aufbewahrt.

 

Die Mitteilung der Daten ist obligatorisch für die obengenannten Verpflichtungen, und die eventuelle Weigerung, diese Daten mitzuteilen, könnte zum Abbruch der Geschäftsbeziehung führen.

 

Insbesondere sind obligatorisch die Daten in den mit Sternchen gekennzeichneten Feldern, ohne die das Vertragsverhältnis nicht zustandekommen kann.

 

Die Daten können weitergegeben werden:

 

an Außenstehende, die spezifische Aufträge für die Firma durchführen (Firmen für den Transport und die Lieferung frei Haus, Logistik, Postversand und Dateneingabe etc.) und Vor- und/oder Nachbearbeitungen ausführen;

 

an verbundene Unternehmen und/oder Tochtergesellschaften, die ihren Sitz auch im Ausland haben können, um Dienstleistungen, Verträge und die daraus hervorgehenden Pflichten ausführen zu lassen;

 

Der Verantwortlicher für die Verarbeitung ist:

 

TRUDI S.p.A. Einpersonenfirma - Via Angelo Angeli, 150 - 33017 Tarcento (Udine).

 

Dauer der Verarbeitung:

 

Die Daten werden solange verarbeitet, wie es erforderlich ist, um Dienstleistungen auszuführen und die abgeschlossenen Verträge zu erfüllen, auf jeden Fall über eine Dauer, die mit den geltenden Gesetzen vereinbar ist.

 

Rechte des Betroffenen:

 

er kann jederzeit gegenüber dem Verantwortlichen für die Verarbeitung seine Rechte ausüben, mittels Einschreibens an seinen Wohnsitz, im Sinne des § 7 der Gesetzesverordnung 196/2003, die hier vollinhaltlich wiedergegeben wird:

 

Gesetzesverordnung Nr.196/2003, § 7 Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten und andere Rechte

 

1. Der Betroffene hat das Recht, die Bestätigung des Vorhandenseins oder Nichtvorhandenseins von personenbezogenen Daten, die ihn betreffen, zu erhalten, auch wenn sie noch nicht registriert sind, sowie ihre Mitteilung in verständlicher Form.

 

2. Der Betroffene hat das Recht, folgende Angaben zu erhalten:

 

a) Herkunft der personenbezogenen Daten;

 

b) Zweck und Art der Verarbeitung;

 

c) die verwendete Logik bei Verarbeitung mit elektronischen Mitteln;

 

d) Angaben zur Person des Inhabers, des Verantwortlichen und des ernannten Vertreters nach § 5, Absatz 2;

 

e) Personen oder Personenkreise, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt werden können, oder die als ernannte Vertreter im Staatsgebiet, als Verantwortliche oder Beauftragte informiert werden können.

 

3. Der Betroffene hat das Recht, folgendes zu erhalten:

 

a) die Aktualisierung, die Richtigstellung oder, wenn er möchte, die Ergänzung der Daten;

 

b) die Streichung, die Umwandlung in anonyme Form oder die Blockierung von gesetzwidrig verarbeiteten Daten, einschließlich derer, deren Aufbewahrung für die Ziele, für die die Daten gesammelt oder später verarbeitet wurden, nicht notwendig ist;

 

c) die Bescheinigung, dass die Handlungen von Buchstabe a) und b), auch hinsichtlich ihres Inhalts, denjenigen bekannt gemacht worden sind, an die Daten übertragen wurden, es sei denn, dies erweise sich als unmöglich oder bedeute einen Einsatz von eindeutig unverhältnismäßigen Mitteln in bezug auf das geschützte Recht.

 

4. Der Betroffene hat das Recht, sich ganz oder teilweise zu widersetzen:

 

a) aus berechtigten Gründen, der Verarbeitung der personenbezogenen Daten, die ihn betreffen, auch wenn sie dem Zweck der Sammlung dienen;

 

b) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die ihn betreffen, zwecks Zusendung von Werbematerial oder Direktverkaufs oder Marktforschung oder kommerzieller Mitteilungen.

 

Datenschutzerklärung für Unternehmen

 

Erklärung nach § 13 der Gesetzesverordnung 196/2003

 

Trudi S.p.A., als Verantwortlicher für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten, garantiert Korrektheit, Zulässigkeit, Transparenz und den Schutz der Vertraulichkeit und der Rechte der Betroffenen.

 

Zu diesem Zweck teilen wir Ihnen folgendes mit:

 

Die an uns gelieferten Daten werden für die folgenden Zwecke verarbeitet:

 

Die personenbezogenen Daten, die auf den Websites von Trudi S.p.A. gesammelt werden (www.trudigroup.com; www.trudigroup.it; www.trudi.com; www.trudi.it; www.sevi.com; www.olliolbot.com; www.olliolbot.it), werden verarbeitet, um für die Wirtschaftsaktivitäten des Unternehmens zu sorgen, insbesondere für die Verwaltung des Archivs, die Abwicklung der Beziehungen zu den Lieferanten und Kunden (Einholen von Vorabinformationen, Erfüllung der Verpflichtungen des mit dem Betroffenen abgeschlossenen Vertrags), die Erfüllung der gesetzlichen Pflichten, Bestimmungen und Normen, auch die der EU, und, falls Sie Ihre Zustimmung dazu gegeben haben, die Zusendung von Geschäftsinformationen und Werbung für Produkte (nämlich wenn Sie bei der Anmeldung das Kästchen "Newsletter” ankreuzen.

 

Die Verarbeitung wird auf folgende Art durchgeführt:

 

Die Daten werden rechtmäßig verarbeitet, korrekt und strikt vertraulich;

 

Sie werden in einem durch Schlüsselwort geschützten elektronischen Archiv und auf Papierdokumenten gespeichert, geordnet und aufbewahrt.

 

Die Mitteilung der Daten ist:

 

obligatorisch für die obengenannten Verpflichtungen, und die eventuelle Weigerung, diese Daten mitzuteilen, könnte zum Abbruch der Geschäftsbeziehungen führen.

Insbesondere sind obligatorisch die Daten in den mit Sternchen gekennzeichneten Feldern, ohne die das Vertragsverhältnis nicht zustandekommen kann.

Die Daten können weitergegeben werden:

an Außenstehende, die spezifische Aufträge für die Firma durchführen (Buchführung, Bilanz, Steuerpflichten, Firmen für den Transport und die Lieferung frei Haus, Logistik, Postversand und Dateneingabe etc.) und Vor- und/oder Nachbearbeitungen ausführen;

an Banken zur Verwaltung von Einnahmen und Zahlungen infolge der Erfüllung von Verträgen;

an verbundene Unternehmen und/oder Tochtergesellschaften, die ihren Sitz auch im Ausland haben können, um Dienstleistungen, Verträge und die daraus hervorgehenden Pflichten ausführen zu lassen;

 

Der Verantwortlicher für die Verarbeitung ist:

TRUDI S.p.A. Einpersonenfirma - Via Angelo Angeli, 150 - 33017 Tarcento (Udine)

 

Dauer der Verarbeitung:

 

Die Daten werden solange verarbeitet, wie es erforderlich ist, um Dienstleistungen auszuführen und die abgeschlossenen Verträge zu erfüllen, auf jeden Fall über eine Dauer, die mit den geltenden Gesetzen vereinbar ist.

 

Rechte des Betroffenen:

 

er kann jederzeit gegenüber dem Verantwortlichen für die Verarbeitung seine Rechte ausüben, mittels Einschreibens an seinen Wohnsitz, im Sinne des § 7 der Gesetzesverordnung 196/2003, die hier vollinhaltlich wiedergegeben wird:

 

Gesetzesverordnung Nr.196/2003, § 7 Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten und andere Rechte

 

1. Der Betroffene hat das Recht, die Bestätigung des Vorhandenseins oder Nichtvorhandenseins von personenbezogenen Daten, die ihn betreffen, zu erhalten, auch wenn sie noch nicht registriert sind, sowie ihre Mitteilung in verständlicher Form.

 

2. Der Betroffene hat das Recht, folgende Angaben zu erhalten:

a) Herkunft der personenbezogenen Daten;

 

b) Zweck und Art der Verarbeitung;

 

c) die verwendete Logik bei Verarbeitung mit elektronischen Mitteln;

 

d) Angaben zur Person des Inhabers, des Verantwortlichen und des ernannten Vertreters nach § 5, Absatz 2;

 

e) Personen oder Personenkreise, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt werden können, oder die als ernannte Vertreter im Staatsgebiet, als Verantwortliche oder Beauftragte informiert werden können.

 

3. Der Betroffene hat das Recht, folgndes zu erhalten:

a) die Aktualisierung, die Richtigstellung oder, wenn er möchte, die Ergänzung der Daten;

b) die Streichung, die Umwandlung in anonyme Form oder die Blockierung von gesetzwidrig verarbeiteten Daten, einschließlich derer, deren Aufbewahrung für die Ziele, für die die Daten gesammelt oder später verarbeitet wurden, nicht notwendig ist;

 

c) die Bescheinigung, dass die Handlungen von Buchstabe a) und b), auch hinsichtlich ihres Inhalts, denjenigen bekannt gemacht worden sind, an die Daten übertragen wurden, es sei denn, dies erweise sich als unmöglich oder bedeute einen Einsatz von eindeutig unverhältnismäßigen Mitteln in bezug auf das geschützte Recht.

 

4. Der Betroffene hat das Recht, sich ganz oder teilweise zu widersetzen:

a) aus berechtigten Gründen, der Verarbeitung der personenbezogenen Daten, die ihn betreffen, auch wenn sie dem Zweck der Sammlung dienen;

b) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die ihn betreffen, zwecks Zusendung von Werbematerial oder Direktverkaufs oder Marktforschung oder kommerzieller Mitteilungen.

Wir verwenden Cookies, das heißt kleine Textdateien, die beim Besuch einer Website auf Ihren Computer heruntergeladen werden, um die Tätigkeiten auf der Website zu regeln und zu verbessern und Ihnen bei der Anmeldung zu helfen. Indem Sie diese Website benutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Nähere Details zur Verwendung von Cookies auf dieser Website findet man, indem man. Hier klickt Sie können mehr Informationen über die Verwendung von Cookies auf dieser Website.

x